楠楠妈110

想问问怎么提高免疫力!

宝宝上星期一发烧,去医院抽血化验说是急性扁桃体发炎!开药回来吃,吃两天就不烧了!但是就还是有点咳嗽,尤其是晚上,只要一感冒,就咳嗽!一月有两次!每次必须吃抗生素才会好!好担心,吃抗生素吃多了产生耐药性!想问问怎么提高免疫力!

你在我的航程上

增强宝宝体质可以提高宝宝的抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

宸晞

抗生素吃多了对宝宝肾脏带来负担,提高宝宝免疫力除了平时多注意锻炼孩子身体,还可以添加美赞臣蓝臻奶粉,它每一百克奶粉中添加330毫克的乳铁蛋白,能够刺激宝宝免疫系统成熟,提高自身抵抗力。