辣妈带带我

有褐色分泌物,少量,无异味

这个月白带发黄,上个月只是几天白带发黄,没有异味,身体也没有不舒服,前几天小腹两边有点疼,可能最近要来月经了,但是今天不疼了,但有褐色分泌物,有点稠状的,少量。是什么原因啊。这种褐色分泌物这四五个月每次来完月经都会出现几天

小萌新一枚

褐色分泌物考虑是快来月经了,白带发黄一般是阴道炎症引起的。平时不要熬夜,放松心情缓解压力,不吃寒凉酸辣刺激的食物,生活作息规律,保持外阴清洁卫生,不穿紧身裤子,勤换内裤。

雪儿kitelee

阴道分泌物呈咖啡色,提示有宫颈糜烂,内分泌紊乱等。建议及时到医院检查具体的出血的部位,可以做一些妇科常规检查、阴道镜、内分泌等相关检查,明确病因,检查明确以后就可以进行针对性的治疗。

小熊吃饼干

根据你的情况描述来分析,正常情况下不会出现所述的情况褐色分泌物,正常阴道分泌物是乳白色的,具体要看身体处于月经期的具体哪个周期。