kikicns

四个多月的宝宝吃哪种钙比较好?

我家宝宝132天了,两个半月开始补钙(牡蛎碳酸钙),可有枕秃和手心常冒汗(据说这样是缺钙).所以打算换钙,可不知换什么钙好?

keaidejiaxin1

最好是查一下微量元素,有时这种症状也不是缺钙的。如果补可以补五维葡钙口服液这里含五种维生素,不用加AD鱼肝油补。效果不错。祝宝宝健康快乐的成长

lixiuxia

枕秃是不是后脑勺头发很短呀,我家宝宝四个月了,还没有补钙,后脑勺头发磨得有些短,就是不想吃法,是不是缺钙