小棉s50u11

红疹子,好多天了,有时候又很淡。现在好像有扩散了,表面比较硬。宝宝5个月,男孩

岚ooOoo小情

有可能是湿疹,但是建议还是去医院确诊下,因为疹子也有很多种类。

Candy妈咪s26u28

有扩散就是严重了,需要给孩子及时用药呀,每天要做好护理,及时擦洗,抹保湿霜,药膏

小猪头s122a448

确定下是不是湿疹,要是是真的话保持干爽看看是不能消了。要是不能消的话可能是过敏了,应该及时就医

kitelee77

婴儿出疹子的因素有很多,有可能是单纯过敏刺激因素导致的婴儿湿疹,也有可能是因为病毒感染之后导致的病毒性疹子,还有遗传因素导致雄性激素分泌过高以后,出现的新生儿痤疮,需要根据具体的形态进行区分。

宇儿妈s14u36

5个月的宝宝这种情况多注意点,可以煮金银花水给宝宝洗澡,平时给宝宝注意卫生了。

自觉点

去医院看下 看看是不是过敏 如果是避开过敏原 擦点药膏 必要时挂水

嘛嘛爱你哦

应该是湿疹吧!抹点去湿疹的药膏。天热别捂着了

o芊尛雪o桃

看看是不是过敏或者是湿疹之类的不严重就拿温水擦和用药膏 严重的话就去医院看看皮肤科