Zzzs85u18

多运动能够提高宝宝的抵抗力吗?

我家宝宝的体质特别差,尤其是到换季的时候,总是容易感冒发烧,听说多运动的话能够提高宝宝的抵抗力,可是我家宝宝才七个月,我应该带他做些什么运动,给他提高抵抗力呢?除了给他做运动,还有别的方法吗?

宸晞

可以多和他喝一点水,然后多做一下运动,另外,再来份方面可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有其他奶粉20倍的乳铁蛋白,能够刺激免疫细胞成熟,抑制病菌生长,提高自身的抵抗力,让宝宝少生病,避免呼吸道疾病的感染

无色无味s63u24

是呀,运动的好处有很多,可以提高身体抵抗力七个月的宝宝可以做一些简单的小运动,教练坐和爬。此外也要注意营养哦,补充含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉吧,这个奶粉好消化,对宝宝抵抗力很好呢!