喜悦悦…

孩子的免疫力差老得病真愁人,怎么办呀?

孩子免疫力差,还容易得病,怎么提高孩子的免疫力呀?我们现在是母乳加奶粉混合喂养。

风行八千里.

抵抗力差可以补充些乳铁蛋白,它主要是出现有动物乳当中,它能起到调节免疫力等作用。虽然我们母乳也有,但是如果抵抗力还是差的话,肯定是我们的母乳没有跟上宝宝的节奏。我家淼哥喝的美赞臣蓝臻,里面的乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍,希望我可以帮到你哦。