阿斯顿而

孕期痔疮如何缓解疼痛

我现在是比较抑郁的阶段,因为痔疮妊娠纹都找上我了!痔疮实在是痛的我没心思做其他的事了!大家有什么好的建议吗?怎么可以缓解痔疮疼痛啊!

妞妞宝贝111

擦孕植按的痔疮膏啊,很快就能缓解疼痛的,孕期专用的很安全,就在某东能买到

提问者对回答的评语:谢谢推荐

小熊吃饼干

我建议你要调整饮食,忌辛辣刺激性食物,多吃新鲜水果与蔬菜,保持大便通畅

sarah1985

孕期的饮食要以清淡和容易消化为主,还可以吃些粗粮来帮助消化,痔疮严重的时候可以用冰袋外敷止痛。

辣妈带带我

孕妇痔疮发作可以用太宁软膏或者太宁栓,另外可以用温水坐浴或者高锰酸钾溶液坐浴。