甜爱萌

6个月以前不需要给宝宝喂水。

kitelee77

宝宝不爱喝水就不要强迫宝宝喝,等宝宝渴了就会自然喝水,强迫宝宝喝水的话,宝宝会对水造成厌恶心理

宇儿妈s14u36

宝宝不爱喝水的情况下,可以用勺子喂水给宝宝喝啊,或者是用一些小孩子感兴趣的东西,喂水给他喝,比如一个小孩子喜欢杯子之类的。

sarah1985

宝宝不爱喝水是很常见的现象,可以在水里面加一点葡萄糖的,水里带有甜味以后宝宝就会比较容易接受。