Zzzs85u18

宝宝总是消化不好怎么办?

宝宝今天就吃了一小点点香蕉,可是就开始闹毛病了,总是肚子咕咕的叫,而且犯呕心状,是不是消化不良呀?平时应该怎样呵护她的肠胃呢?

可以给她添加益生菌,比如给宝宝喝添加益生元的奶粉,想美赞臣铂睿奶粉特别添加益生元组合,能够解决宝宝的肠道问题。

哈哈s550a289

宝宝消化不好的话,可以喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特的益生元组合,可以帮助宝宝调节肠胃,而且这款奶粉,他的dha含量非常的高

我的小可心

肚子咕咕叫证明就是消化不好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,保护宝宝的肠道,好消化不上火。

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝的肠胃不太好,平时要注意一下,千万不要给宝宝吃凉的,辣的,刺激的等等食物,多给宝宝吃一些易消化,对肠胃好的食物,给宝宝喝的奶粉也要注意一下。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元组合,益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,你也可以去了解一下这款奶粉。希望我的回答能够帮助到你。