sina成春梅me552ci

奶粉上火是因为积食吗

有人说奶粉本身不会上火,是奶粉瓶喂容易过渡喂奶,导致积食所以上火的,

楠楠妈110

奶粉有些不好消化就会导致积食,美赞臣铂睿奶粉添加了独特的益生元组合(GOS+PDX),它获得了美国、欧洲及中国的专利,对促进、保护宝宝的肠道健康有显著作用。预防和减少宝宝便秘的发生。

我觉得和奶粉也有一定的关系,我家宝宝以前喝的奶粉也上火,但自从换了美赞臣铂睿奶粉,上火的问题就慢慢缓解了。

sunshines588a408

宝妈,你好,有的奶粉容易上火,有的不容易上火,这个也是要看配方的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加了不上火益生元组合,不容易上火,比较好消化,也没有积食的情况 宝宝挺爱喝的,你可以了解一下这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你