满满妈s20u70

宝宝老爱抠鼻孔怎么办

在乎只是爱你

这么小的宝宝,只是一个习惯,很多宝宝这样的。可以在宝宝挖鼻孔的时候,做别的事情分散宝宝注意力

kitelee77

宝孩子总爱抠鼻子,应该是在鼻前庭处形成许多的鼻痂,导致鼻子不通气,或者有紧缩感,喜欢用手去抠。可能存在慢性鼻炎,鼻腔通气差的可能性,建议到医院做一下检查,明确诊断。

宇儿妈s14u36

宝宝爱抠鼻子的话很正常啊,这个时候要多注意点,给小孩子注意卫生就可以。

晞宝宝s27u18

出现这种情况可能是孩子在无聊的时候才会出现.家长可以多和宝宝做游戏来分散孩子的注意力