2012辰妈

喝奶粉的宝宝还需要补充其他的么?

大家给宝宝喝奶粉的时候还需要补充其他的吗?营养够不够啊?

小甜心o

只要宝宝喝的奶粉营养多,孩子喝了不缺东西不用单独给孩子补的,我宝宝从出生就喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉配方里数十种营养素,可以满足宝宝所需营养,所以我就没给她补别的

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,别的没补。奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,里面还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝更健康。

哈哈s550a289

你如果选择的是一款营养价值非常全面的奶粉的话,就不需要补充其他的了,只要每天喂400个单位的维生素d促进钙吸收就可以了,可以喝美赞臣铂睿哟,这款奶粉营养很全面,而且dha含量也非常的高