爱浩阁

宝宝便秘拉血了怎么办

欣宝o宝妈

如果有血丝可能是肛裂,不用特殊处理。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为上火导致的,你可以给宝宝喝点小儿七星茶,或者是清火宝。

sarah1985

可能是因为宝宝的大便比较干硬,导致肛门出现了破裂的情况,建议可以给宝宝使用护臀膏,平时要多给宝宝喝水。

Angels329a224

都拉血了还不赶快看医生,宝宝是几天没拉便便了?如果宝宝正在攒肚期,宝妈要经常活动宝宝腿脚,活动手,没事也按摩一两次肚子,在宝宝屁股眼处抹点油,橄榄油或者香油都行,有助于宝宝拉便便不疼。

晴天麻麻

多喝水,吃点香蕉 苹果 蔬菜,再不行可以吃益生菌调理一下

oqueenos81u97

吃点益生菌调理肠道,如果是奶粉宝宝,考虑是不是奶粉不适合

岚ooOoo小情

有可能是宝宝便秘引起的肛裂或者痔疮出血,可以清淡饮食多喝水,多吃蔬菜水果。出血严重还是要去医院检查的。

菜s25u47

多让宝宝喝水,实在没办法,有人用肥皂润滑屁股

求喂养

可以让孩子多喝点水,或者吃点水果来缓解一下