Sky灬醉梦803qe

药流第二天出血正常不

药流第二天,吃米非司酮第二天,出了好多血块,这个现象正常么,流出来的是血块还是胚胎??

灬忆往昔

有的人对药物特别敏感的,那么一般在口服药流第2天口服米非司酮的时候就会出现腹痛和阴道流血的,不用过于担心,应该继续观察,如果流血特别多,应该随时到医院检查,如果比月经稍稍多一点就可以暂时观察,也有口服两天就有流下来的可能。