♡✿晴川の媽℡

该穿多少

我家儿子出生19天了 家里人一直都让他穿棉衣 打包 想问下大家 这么大的小孩该穿多少 睡觉的时候该穿多少 我家里的温度大概10度左右 谢谢

yuzhixian

比大人多穿一件,打包的话穿一件和尚衣一件棉衣,最主要是摸摸宝宝的鼻尖的温度,如果鼻尖凉证明他冷,要注意保暖,不要穿太多如果宝宝有汗就是穿多了

提问者对回答的评语:谢谢^_^

allan-sunxiaona

只要她的手热乎就不少了,穿多了宝宝上火的,不好带,可以包一个月,满月了就不要包了,就穿和大人一样的衣服就OK了

cindyli

大人穿多少,小宝宝就穿多少。不要把宝宝想得那样娇弱,她们可是很坚强的。如果老人带宝宝的话,一般都会给她穿很多衣服。

lisacookie

只要她的手热就说明穿够了,宝宝不宜穿得过多。