peterchen0827

急!!!奶粉可以换吃吗?

我宝宝吃雅培的喜康宝奶粉老是腹胀气,憋得脸通红才打个屁出来,而且吐奶严重! 我想换美赞臣的安婴乐,说是配方奶粉,解决乳糖不耐受而造成的宝宝腹胀气腹痛的问题,可是我不知道怎么换,会影响宝宝吗?谢谢!

小孟含

我家宝贝吃的也是雅陪的,没有出现你这个问题,以前我们是混合的,现在都吃吃奶粉,以前买的是罐装的,现在买的是袋装的,黄色的那种,那种是原装进口的,你要是不想换,可以买袋装的试下北,罐装的和袋装的出产地不一样

tingyi8

听说美赞臣奶粉有问题,不能喝了.

洗过的天空

可以换 ,不过要一点一点的加,刚换的时候,你把原来的奶粉少放一勺,加一勺新奶粉,过一个礼拜没有问题,就再多加一勺,这样循序渐进的换!

★吴家有女★

如果要换奶粉的话,要逐步换,先1/3加进去,再一点点加,不能一下子换过来,否则宝宝会拉肚子的。
如果是乳糖不耐受的话,应该喝那种专门的奶粉,雅培有一款豆粉,惠氏也有的

QQ宝宝

可以换,但要慢慢过渡,不能一下子就换别的牌子.