爱妃的妾388qe

怀孕期间经常时不时头晕,有没有关系啊?

o苏麟o

妈妈是在孕早期头晕吗?要看看是不是贫血。早期很多妈妈妊娠反应大,吃不下东西,可能造成营养不良贫血。中后期要考虑是不是低血糖或者是妊娠高血压。妈妈一定按时孕检,才能掌握身体情况。

至此终年838qe

很可能是孕期贫血了,多吃一点含铁丰富的食物,猪肝啊什么的补补血,建议最好还是去医院检查一下比较保险哦~

至此终年838qe

很可能是孕期贫血了,多吃一点含铁丰富的食物,猪肝啊什么的补补血,建议最好还是去检查一下比较保险哦~

sarah1985

孕妈妈头晕是需要警惕是否有贫血的问题,可以适当的吃些猪肝和红枣来补血,也有可能是低血糖导致的。