咦,鸭小七呢

是不是口味比较清淡才能够让宝宝非常的容易接受呢

是不是任何的食物或者是奶粉的口味非常的清淡,宝宝才非常的喜欢吃呢

安琪的漂亮妈妈

可以尝试一下美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白是初乳中含量最高的核心免疫蛋白,所含20倍乳铁蛋白含量达到宝宝天生需求水平,能帮助宝宝自身建立抵抗力系統,有助抑制多种有害菌生长

诺念

并不是说任何的食物或者奶粉的口味非常清淡宝宝才非常喜欢。只不过太油腻的不适宜给宝宝过早添加,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就非常喜欢喝。但是羊奶粉他就不接受口味儿。可能是因为美赞臣,蓝臻含有丰富的如铁蛋白不上火,不便秘。而且口味稍微清淡,清甜一些。