Mos67u62

宝宝两周岁24斤体重正常水平吗

我家宝宝男宝宝现在还有两个月就两周岁了才24斤,体重感觉有点轻,有没有能够让宝宝吸收好一点的奶粉

媞雅

嗯宝妈,你们家宝宝比我们家宝宝要中了,只要宝宝没有生病啊什么的,一般都没事儿,像我们家宝宝才21斤多,他就骨骼比较小,比较瘦。但是他的饮食其他状况还是比较正常的。因为我们家的人都是比较偏瘦的。所以孩子也胖不到哪儿去。只要平时给他补充充分的营养就行,就像喝奶粉,给她喝一些像美赞臣蓝臻这样营养比较全面的,能增强抵抗力的就可以了,宝宝不生病啊,这样的话就算体重稍微轻一点都是没事儿的。