笑迪o

宝宝发烧好了之后,胃口都不好了怎么办!

随心所悦

宝宝还没有彻底恢复好,没关系,别担心,让宝宝再恢复一段时间。

勿忘初心字画o

很正常啊。刚好肯定要清淡饮食啊。医生没说嘛?可不能大补。尤其是肉。养一个星期就不用忌口了。孩子病好都要饮食清淡一段的。

琪琪爸爸s42u55

刚发烧好了之后,胃口就是不太好的,吃一些清淡的食物。

sarah1985

宝宝发烧以后胃口不好是很常见的,等宝宝身体好了以后自然胃口就会好起来的,可以给宝宝吃些容易消化的食物。