嗨o来杯忘情水

我家宝宝3个月,每天晚上7点左右吃完玩儿会就睡觉了,到夜里1点左右才吃,他7点这一顿要吃特别

我家宝宝3个月,每天晚上7点左右吃完玩儿会就睡觉了,到夜里1点左右才吃,他7点这一顿要吃特别多,是平时的2倍多,这样会不会不好?为什么会这样呀?其他顿都不会的,这样会不会胃不好?

sarah1985

宝宝吃的多少都不是问题的,关键是只要宝宝胃口和精神都正常就可以了,可能只是宝宝的习惯问题了。

雪儿kitelee

有的小宝宝的话,那她睡眠就是比较好的,然后可以整夜睡觉,这个样子的话,妈妈也会休息比较好,身体会恢复得比较好,只要宝宝平时精神好就没事的。