小甜心o

宝宝攒肚子应该吃益生菌吗?

我儿子从出生半个月起就开始攒肚子,最长的一次七天没有排便,我特别担心他总攒肚子时间长了该便秘了,为了缓解不让他攒肚子是不是应该给他吃益生菌啊?之前喝的奶粉需要换吗?

呦呦妈咪嘻嘻

先不用换。可以吃益生菌调理试试,预防便秘。宝宝比较小,可以给吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,滴管设计,喂起来很方便,属于膳食补充剂,可以长时间吃着调理。