luzugood

孕妇便秘可以吃蜂蜜吗?

孕妇便秘可以吃蜂蜜吗?哪一种牌子比较好?

huihuiguniang

可以吃的,而且效果很好

提问者对回答的评语:谢谢

QQ宝宝

可以。但还有一个很好的方法。就是早上起床后和晚上睡觉前要空腹喝一大杯白开水,一定要白开水,不能用饮料或牛奶代替。效果很好。这是医生教我的。

cindyli

不要多吃。听说蜂蜜中有激素,造成宝宝早熟,特别是女宝宝。你可以多吃点水果和果汁。

LoveFy

忽忽``早熟可以胎定啊闷````

chenmama2007

可以吃的 我怀孕的时候就天天早上喝1大杯蜂蜜水 很多准妈妈都为怀孕便秘所痛苦 我从来就没这个烦恼过

爱优优

可以吃,但一定要注意是哪种蜜,不然你会越喝越便秘