chenhongli

知道温度的婴儿奶瓶

不知道大家在给小孩用奶瓶喂奶或喝水时有没有这样的苦恼:水太冷对小孩肠胃不好,太热会烫伤小孩,还会使奶粉中的活性成分失效,正好合适的水温又很难把握。这种现象特别是新手或是老年人在家带小孩时最头痛。不过前几天在超市理看见有可以根据温度改变颜色的勺子,我想要是把这样的东西跟奶瓶结合起来岂不是很好,不管是新手还是老人,都可以很直接而准确的判断水温,岂不妙哉!希望大家对此给些意见。谢谢。。。

yy19991216

有的呀 我就买了个好孩子的奶瓶65元 里面有一根感温器的 太热了会变色的

提问者对回答的评语:如果没有的话我想去做一个。谢谢!

wlzhu

婴儿手背能适应温度就可以喝了,这样不是很方便。我不是很相信那个勺子,还是适合婴儿的比较好

yll0721

好象有能显示温度的奶瓶啊!

今皓妈妈

在哪有卖这种奶瓶的啊?我给孩子喂奶就怕这个问题。可又没有解决的办法。