wyw2lyf

突然想到一个问题

突然之间想到,现在这么强调优生优育,那么就是说只要一步步检查,生出来的小孩都是没有问题的咯?那么有些聋哑儿是怎么回事阿,难道聋哑儿是没有先天的,都是后天形成的吗?等待答案中。。。

zy2007mama

怎么想到这个问题呀.
呵呵,有的宝宝是在妈妈的肚子里,有时候因为辐射呀,什么营养不对等某些原因,才会导致宝宝会畸形或是发育什么问题的,不过多数的宝宝还是很健康的.
因此,多想些开心的了

提问者对回答的评语:谢谢

dy-lala

有些问题怀孕的时候是检查不出来的。

cindyli

只是说在减少残疾儿的出生率,有的东西是可以避免的就不要让悲剧发生,是吗?

熹熹妈

最重要还是在没有怀孕前要不吃烟,注意身体健康,不感冒早休息做好身体关键,三个月前是怀孕的最关键啊!

yuhudie1020

没那么多讲究吧?我有宝宝的时候根本就没计划,属于意外的那种,结婚当月就有了,还被罚了500块钱,因为没办准生证,我和老公从事的工作都是电脑,并且我在发电厂,辐射不是更大?我老公抽烟喝酒,我家宝宝不照样好好的.关键是怀孕之后一定要注意.