浩泽妈妈69

宝宝快九个月可以经常站立吗?她很爱站

薇薇宝贝儿s68u87

可以了,但是这个阶段是宝宝爬行的最佳时期,多爬行对将来宝宝走路、平衡能力、协调能力都有益处,

Candy妈咪s26u28

如果宝宝发育很好,自已站立的话,没关系大人一定不要给孩子强迫站立就行

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝快9个月的话不可以经常站的,偶尔站下,因为宝贝的骨骼还没发育好。

雪儿kitelee

孩子太小了,最好不要让她站着。如果过早的训练孩子站立和行走,可能会导致孩子下肢弯曲畸形。宝宝一般6个月的时候会坐,8个月的时候会爬,1岁左右可以学习站立和行走。因此,如果孩子身体状况良好的话,完全可以学习走路了。只是要注意每次训练的时间不要过长,要不腿就有变形的危险。

sarah1985

九个月的宝宝是可以试着站立的,但是要注意站立的时间不要太长了,可以让宝宝多练习爬的。