可妈s30u45

请问,早上被尿憋醒,然后有便意,好憋,但是 便不出来,睡回笼觉难受,醒了还困,晚上临睡觉也有

请问,早上被尿憋醒,然后有便意,好憋,但是 便不出来,睡回笼觉难受,醒了还困,晚上临睡觉也有便意,便不出来。但是,第二天早上便出去就好受了。这样,需要去医院检查吗?检查什么?我怀孕51天

晨曦妈妈s981a640

怀孕初期是会有情况,宝妈每天适量活动,保证蔬菜水果的摄入。如果没有疼痛没有炎症不需要特意检查。

雪儿kitelee

怀孕早期会出现尿频情况,建议及时查明引起排尿困难的原因对症治疗,尽量不要憋尿,可以采取诱导排尿或针灸治疗。