壹粒米饭

什么奶粉增强抵抗力?

什么奶粉增强抵抗力?宝宝的抵抗力比较差,老是容易生病,想了解一下有什么奶粉是可以增强抵抗力的?

Octobers72u88

你可以看一下奶粉里面是不是含有乳铁蛋白?因为乳铁蛋白可以增强孩子的抵抗力,像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就含有20倍高含量的乳铁蛋白,我觉得你可以试一下!

媞雅

如果宝宝的抵抗力比较差,老是容易生病的话,可以给他换一款好一点的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉就是一款能够增强宝宝抵抗力的奶粉,因为他含有20多倍的乳铁蛋白。

kelly577QQ

想要提高宝宝抵抗力,平时的饮食要注意均衡营养,口味要清淡,多吃水果和蔬菜,多锻炼身体。含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻也能有效地提高抵抗力,宝妈可以试试。