壹粒米饭

宝宝吃奶粉消化不好怎么办呀?

宝宝吃奶粉消化不好怎么办呀?可能是消化不好,可以让宝吃点妈咪爱调理一下肠胃

五彩阳光s559a524

消化不好证明宝宝不适应这个奶粉,要给宝宝尽早换奶粉。美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好,让宝宝更健康,宝妈可以给宝宝试试。我家宝宝断奶后就一直喝的美赞臣铂睿奶粉,消化吸收都不错,里面还有国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明!营养丰富又能促进肠道消化吸收,让宝宝身体棒棒!