Sky灬醉梦803qe

不来月经,月经不调,怎么弄

我上一个月治疗完霉菌阴道炎和盆腔积液,我这月就不来月经。我之前就有过月经不调

小萌新一枚

这种情况应该和炎症关系不大。其次就是如果有性生活史无严格避孕,首先要排除一下早孕。另外就是导致月经不调的原因很多,饮食睡眠不规律或者压力心情不好,熬夜等都有影响。但是多见于内分泌失调造成的。

sarah1985

月经不来就需要检查是否怀孕的,排除怀孕的可能性以后就需要检查是否有内分泌失调的情况,或者是因为妇科炎症影响了月经。