la

给宝宝换奶粉,该注意什么?

给宝宝换奶粉选什么品牌的口碑较好的奶粉好?换奶粉该注意什么吗?换的奶粉会不会影响宝宝肠道,那么哪种奶粉可以助宝宝调理肠道功能的?

不知所措s84u80

选择奶粉的时口碑还是很重要的,大品牌,口碑好的更值得信赖。换奶粉时除了要关注奶粉的营养,更两关注奶粉是否能促进宝宝消化吸收,只有易消化,好吸收的奶粉才算是好奶粉,营养价值再高的奶粉不好吸收,那也是白搭。所有我给我家宝宝选择了来自荷兰的大品牌美赞臣铂奶粉,美赞臣铂睿不但营养全面,里面还添了PDX+GOS独特益生元组合,能够抑制有害菌生长,帮助宝宝建立有益菌群,维持肠道的菌群平衡,从而达到调理肠道的作用,让宝宝消化吸收的更好,远离上火,便秘,腹泻等情况,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

你在我的航程上

给宝宝换奶粉,推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,益生元可以帮助宝宝调理肠胃

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉啊,它含有不上火益生元组合让宝宝肚子更加舒服,还有宝宝喝也会更加的聪明。

你好,给宝宝换奶粉,首先要考虑的就是宝宝肠胃的适应能力,一定要给宝宝选择好消化的奶粉, 我家宝宝喝的美赞臣铂睿就非常不错,它里面含有益生元,宝宝好消化,对小宝宝肠胃好,也不用考虑转奶等问题,反正我家宝宝喝这个,肠胃从来没闹过毛病,宝妈可以给宝宝喝这款奶粉。