阿以海芽s36u42

什么时候给宝宝断奶合适呢?

什么时候断奶对宝宝比较好,断奶以后喝什么奶粉能够更顺利过渡呢?

你在我的航程上

一周半到两周以后吧给宝宝断奶,春季更容易让宝宝断奶,美赞臣蓝臻奶粉接近母乳是妈妈给宝宝断奶的选择。

喜悦悦…

我觉得一般一周左右的就比较好吧,还好断一点。我在断奶之前就给孩子喝上奶粉了,我给他喝的是美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻这款奶粉的话是比较不错的一款奶粉,一般来说这款奶粉的话,他口味也很清淡,比较接近母乳,孩子比较喜欢喝,配方成分这么接近母乳,孩子也容易接受,是含有丰富的乳铁蛋白和dha,还特别添加了益生元组合帮助宝宝消化吸收

EoEveryoG

宝宝一岁的时候就可以断奶了。有条件的话建议哺乳到两岁。如果断奶的话,就选择一款贴近母乳的好奶粉。可以尝试一下美赞臣蓝臻奶粉。

安琪的漂亮妈妈

在宝宝一岁的时候断奶是最合适的,可以尝试一下美赞臣蓝臻款奶粉口味清淡接近母乳,营养全面