綺翠舒菡425QQ

含有乳铁蛋白的奶粉有什么优点?

美赞臣蓝臻奶粉不同于普通奶粉配方奶粉的原因是什么,它含有普通奶粉没有的乳铁蛋白?具体有什么作用?

你在我的航程上

乳铁蛋白是一种免疫蛋白,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,增强宝宝体质。

梅花,

我家宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,其中乳铁蛋白含量超过母乳中的20倍,达到330mg/100g,另外高含是看中量的MFGM乳脂球膜、DHA等等为宝宝的成长所需提供更为全面均衡的营养,可以帮助宝宝提升抵抗力,有效防御病菌的侵害,有效为宝宝建立保护力,满足天生需求;