微微

宝宝抵抗力下降。上火便秘怎么办

都说宝宝转奶期间容易抵抗力下降,有时候还会上火和消化不良,不知道含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉能贴合宝宝天生营养需求,让宝宝顺利度过断奶期吗?

梅花,

我家宝宝断母乳后我首选美赞臣蓝臻奶粉,我就它独特的营养配方,其中乳铁蛋白含量超过母乳中的20倍,达到330mg/100g,另外高含是看中量的MFGM乳脂球膜、DHA等等为宝宝的成长所需提供更为全面均衡的营养,可以帮助宝宝提升抵抗力,有效防御病菌的侵害,有效为宝宝建立保护力,满足天生需求;含有MFGM乳脂球膜,搭配DHA为宝宝提供双重脑力,让小脑袋多方面发展,学习能力更强;独特不上火益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,并与乳铁蛋白组成搭档,构建宝宝天生消化力