竹雨

有好几个问题,请大家帮忙!

1.怀孕6个多月了,常觉乳头和肚皮痒,是否正常?
2.有时小宝贝动得时候阴道有感觉,是不是宫缩现象?
3.常睡眠不好,有一次头痛得无法忍受服用了两粒新加坡生产的“头痛片”,上面说明无绝对禁忌,对小宝宝有关系吗?
4.用过几次“润舒”滴眼液和“三九”皮炎平,要紧吗?
5.我用“强生”润肤油按摩乳房和肚皮安全吗?

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
第一次提问才隔一两个小时就有答复,很感动。我也争取成为一个热心人。谢谢你——jimmyangcao!还有其他热心肠的回答者。