于子倬

宝宝中午开始发烧38.7。一点吃了退烧药退烧。下午六点又开始烧又吃了一次。到了晚上接近十点又

宝宝中午开始发烧38.7。一点吃了退烧药退烧。下午六点又开始烧又吃了一次。到了晚上接近十点又开始烧到39.3我又吃了一次给他…现在温度降不下来应该怎么办?现在去医院还是再等等看

花麻麻39

今天刚开始发烧的话,可以继续物理降温观察。如果宝宝脖子不僵硬,并且没有呕吐的情况,可以继续在家观察。一般发烧可能3天,相隔6小时才吃退烧药

sarah1985

宝宝发烧是容易反复的,不过高烧的时候还是及时就医检查一下会比较好的,以免宝宝变成了肺炎。

宇儿妈s14u36

小孩子发烧,你不要给他吃退烧药,吃的那么勤快,一般4个小时才能吃一次哦,这个时候多给他喝点温开水,肯定有炎症才会发烧,反反复复的,严重的话肯定要带她去医院了,平时在家里多给她喝点温开水,多一退烧就可以。

快乐妈妈s96u10

泡澡给他物理降温看看,还是要去医院查血看什么引起的