暴躁的少年

宝宝六个月,洗澡耳朵进水了怎么办

晴天s966

倾一下耳朵,用棉签别太深入掏一下。尽量让宝宝侧着头,让水能出来。 这样做了后,注意观察,如果过几天宝宝耳朵有味道,就要去看医生了

kitelee77

对于小宝宝来说,如果在洗澡的时候耳朵进水,作为家长来讲也不用过于担心。通常情况下,可以将孩子抱起来,然后身体适当的倾斜,这个时候,耳朵里进去的水可以自然地流出

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝耳朵进水这个注意用小棉签或者用卫生纸细细的帮宝贝把耳朵里面的水分吸出来,宝贝耳朵如果没有其他症状就不要紧。

利贝乐666

一侧耳朵倾斜,应该没什么大的问题,可看一下五官科。