宝宝体检不达标怎么办?

这周带宝宝去医院体检,竟然没有达标,要疯掉了,天天最重要的任务就是看娃,结果体检还不过关,到底应该怎么办?才能让宝宝体检达标啊,跪求,愁死我这个老母亲了都。

Zzzs85u18

这种情况很有可能是宝宝营养跟不上呢,建议可以给宝宝选择一款营养丰富的奶粉来补充营养,美赞臣铂睿就不错,营养丰富,而且好消化吸收,我家宝宝一直都在吃呢。

晓玲s653a495

宝贝现在吃的奶粉还是母乳呀?给宝宝添加辅食了没有,吃辅食了多给宝宝水果,肉类,蔬菜,奶粉适当添加,我们每天早晚喝一杯,我们选择的是美赞臣铂睿奶粉,营养比较全面。

Ao娜o朵oer

我觉得目的不是体检达标,而是宝宝缺营养,或者缺少钙铁锌,如果宝宝是吃奶粉的话,建议你换美赞臣铂睿试试,这款奶粉里富含好多营养。

媞雅

体检不达标的话说明平时对宝宝的营养不够全面 妈妈平时都给宝宝喝什么奶粉啊,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,营养也比较全面,而且是原装原罐荷兰进口的,所以可以安心放心的喝。

啊s98u87

宝宝的营养一定要跟上啊,我给宝宝吃美赞臣铂睿,这个奶粉营养比较全面,含有足够的DHA,宝宝一直吃奶粉,啥也不缺,你给宝宝选口粮一定要注意啊。