PPMM0720

口味清淡的奶粉。

我妹妹家有刚出生的新生儿,妹妹想选择 一款颜色自然,粉质均匀的牛奶,最好口味要清淡一些的,冲奶粉的时候不要结块儿的那种,大家有好奶粉推荐吗?

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉不错,口味清淡接近母乳,粉质细腻均匀,特有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好。

笑朵朵s817a105

我试了好多牌子,感觉美赞臣铂睿奶粉符合你们的要求,口味清淡,好消化不上火,容易冲泡。

诺念

针对于你家需求我强烈推荐你试一试美赞臣铂睿奶粉,母乳配方,口味清淡,而且含有DHA可以促进宝宝大脑发育

楠楠妈110

给宝宝喝的奶粉一定要选择清淡些的,这样比较不会上火,美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,不添加香精,含有专利益生元组合,可以促进肠胃消化,让宝宝的肠胃更好消化更容易吸收,宝宝喝了以后不上火不便秘。宝妈可以去来了解下