LoveFy

怀孕6个月时候肚子鼓鼓的发硬正常吗?

我现在怀孕6个月零3天!可是这几天突然没有食欲了,而且肚子鼓鼓的总是硬硬的``不知道是什么原因```谁能帮我以下呀!好担心`````

zy2007mama

那是假宫缩呀,很正常的.
在宝宝出生以前,一直会有这种感觉的,有时候伴随着阵痛,并且还会感觉到肚子一会一会的鼓起来,有时候还能看到叱.

haoy-9

这是孕期正常的宫缩反应,不用紧张,不会有不良影响的,反而可以促进血液循环,对胎儿有利的。

huamanglou99

我也会呢,这是子宫在练习生产时的状况,不用担心。