gjl005

37周多睡觉时有轻微腹痛,急!

孕37周多了,夜里睡觉的时候总是有轻微的腹痛或腰痛,就好象是痛经的感觉,不知道问题出在那里?是否正常呢?孕36周做产检时一切正常的. 另外还有一个问题:是不是吃的多,奶水就会好?所以即便是生下了宝宝,也要多多吃饭呢?减肥应该从什么时候开始才不影响宝宝的健康?

zy2007mama

腹痛,有可能是假宫缩,也就是肚子一会硬硬的,并且鼓起到一边的.
要是腰酸,我觉得可能是快生了,我当时生前一周就是全身酸痛,晚上根本就不能睡觉,天天晚上是疼的叫叱,没想到不痛的当晚就见红了,第二天就生了,所以身边一定要随时有人陪才安全.

提问者对回答的评语:谢谢您哦!放心多了

cindyli

是由于宝宝越来越大造成腹痛或腰痛,定期体检是必不可少的。想要奶水好的话,等生完宝宝再补充营养吧。减肥的话,最好等宝宝断奶后再说。

熹熹妈

你应该就要生啦!有些人要有腰痛跟腹痛的,一般是腹痛就没有腰痛,如果你现在是有痛经的感觉就应该要注意,可能明天你就要生啦!注意有没有红,只是一点点的!注意注意

小乐妈妈哈哈

没关系的,只要检查没事一般不会怎样,宝宝大了,一定会压迫些的,你可以换个姿势睡试试,我家宝宝我躺的不舒服了,她都会踢我。要奶水好当然得补充营养,但肥胖的问题不用愁,等宝宝大了,你要付出更多精力照顾他的时候,会瘦的,即便不会瘦太多,也可以等断奶后再减肥,可不能因为怕自己胖,而苦了孩子啊!