晓玲s653a495

奶粉多放一点好还是少放一点好?

虽然说奶粉有多少克兑多少毫升水。但是有时候水都可能多放点,或者少放一点。那平时给宝宝兑奶粉少放一点奶粉还是多放点奶粉对宝宝好呀?

五彩阳光s559a524

还是严格按照说明来,多了容易上火少了没有营养,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我老公泡奶粉都是严格按说明多少水兑多少克奶粉,不多放也不少放。

2012辰妈

多放一些和少放一些都不对呢!一般奶粉外包装都有详尽的说明!譬如美赞臣铂睿奶粉宝宝消化吸收好