五彩阳光s559a524

换奶粉上火了吗?

宝宝最近换奶粉了,之前的奶粉有点甜宝宝不爱喝,这个奶粉宝宝喝了还好,但小便有点黄,是不是火气大?

壹粒米饭

应该也是不合适这个奶粉哦,可以给她喝美赞臣铂睿奶粉哦,这个奶粉的味道接近母乳的,而且还有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!你可以试试看哦。

九年遇到一个你

转奶有一定程序的,要一点一点转才行,转太快可能会这样,或者你直接换美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉转奶时间短而且有益生元组合,不上火不便秘的

不排除上火,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘,我宝宝喝了之后上火的问题好了许多。