佩德罗

夏天喝什么奶粉不上火?

夏天来了,天气炎热,宝宝也不爱喝水,喝什么奶粉不容易上火啊。各位宝妈们,你们都是喝的什么奶粉啊?

九年遇到一个你

喝美赞臣蓝臻呗,有益生元组合不会上火的,而且它含有的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力有好处,而且还有对大脑发育好的乳脂球膜,你可以试试

成春梅s718a115

喂奶粉一定得喂水的。另外还可以选择含有益生元的奶粉,就没那么容易上火,比较好消化吸收。比如美赞臣蓝臻。

媞雅

夏天的话宝宝比较容易上火,所以妈妈最好选一款不容易上火的奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉就非常的不错,它还有益生元组合,不易上火,容易消化吸收,还有高达比普通奶粉20多倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力。营养非常全面,宝妈可以试一下。

诺念

想让宝宝不上火,可以鼓励宝宝多喝水。说到奶粉的品牌。建议妈妈试一试美赞臣蓝臻奶粉。口味清淡,不上火,不便秘。而且还有丰富的乳铁蛋白,能够增加宝宝免疫力。

oo阳光s14u89

怕上火,可以给孩子喝含有益生元组合的奶粉!像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有益生元组合,我觉得挺好的!而且美赞臣蓝臻还含有丰富的乳铁蛋白,能保护肠道健康,增强抵抗力呢!给孩子喝奶粉的目的,不就是希望孩子健康成长嘛,我是觉得我家喝的这个挺好的!