Ao娜o朵oer

怎么补充乳脂球膜

听朋友说要适当给宝宝补充乳脂球膜,真的不知道什么是乳脂球膜,应该怎么补充啊?

冬天

我没有给宝宝补充这个东西,但是我给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面添加了有MFGM乳脂球膜,这个奶粉比较接近母乳,满足宝宝脑活力需求。

小甜心o

额 不是补充乳脂球膜 是补充乳铁蛋白 乳脂球膜是奶粉中才有的营养元素,没有单独卖乳脂球膜补的, 美赞臣蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白和乳脂球膜,你可以让宝宝喝

oo阳光s14u89

乳脂球模可以促进脑部发育,所以还是有必要补充的!我给我家孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉里面也含有MFGM乳脂球模,在它和dha的作用下,可以让孩子更聪明哦,希望我的回复对你有帮助!