凯妮薇薇ooo

想给宝宝添加点奶粉

宝宝八个半月,想给宝宝添加点奶粉,但是各种各样的不知道选择哪一款比较好,有没有合适的推荐一下?宝宝肠胃不太好,一直是吃母乳,但是身体长的慢,母乳现在也不太够吃,不知道美赞臣蓝臻的奶粉怎么样,我见好多宝妈都推荐这款奶粉

无色无味s63u24

作为过来人我可以告诉宝妈,宝宝选奶粉一定要选贴近母乳配方的,普遍认为,越贴近母乳的奶粉越好。想必你也听说过美赞臣蓝臻这个奶粉了,是的,这个奶粉口碑特别好,贴近母乳配方,含有母乳中的珍稀物质和MFGM乳脂球膜,还添加了不上火益生元组合,满足宝宝天生保护力、脑动力和消化力的需求。我家宝宝现在就是吃的这个奶粉,感觉还不错,特别适合肠胃不好的宝宝。