兮兮妈咪s621a739

最近发现宝宝小便的纸尿裤上有很小的淡红色,已经发现第四次了。拿宝宝大小便化验都正常,医生只是

最近发现宝宝小便的纸尿裤上有很小的淡红色,已经发现第四次了。拿宝宝大小便化验都正常,医生只是说化验正常应该没什么问题,但是这些淡红色为什么会有的?宝宝小鸡鸡头偶尔有点红,平时就是用温水冲洗没有特别护理。请问这些淡红色是怎么来的,要不要紧阿?谢谢!

含含麻麻s460a603

宝宝纸尿裤的这种情况非常正常,别担心,这实际上是尿碱。在一些牌子的纸尿裤上,尿液沉淀久了就这样的。放心吧 宝宝小JJ那里有时红是尿布疹,轻微的。你要勤换尿布,多给宝宝洗屁股,洗了擦干净,晾晒,再穿上。

利贝乐666

跟宝宝吃的饮食有关的,不用太担心。

雪儿kitelee

泌尿系感染或其他肾脏疾病带来血尿的时候会呈红色,是需要就诊的,有些尿中草酸盐结晶也可以有颜色,却不必紧张,因此首先需要查尿常规,协助判断。