永久韩s933a894

我家宝七个月多了,好像每个月都有厌奶期一样,最近几天奶量非常少,一天估计五百不到,这要怎么办

我家宝七个月多了,好像每个月都有厌奶期一样,最近几天奶量非常少,一天估计五百不到,这要怎么办啊,一整夜没喝早上起来还是不喝,七个月多体重15斤多正常吗?辅食可以吃,喝奶的时候不会象别孩子那样一次喝完,奶嘴放嘴巴里面都不吸啊!以前会喝的时候最快也要半个小时啊!怎么才能改善这个问题,怎么做才能让他喝奶粉啊!现在都是去睡觉的时候给他喝才会吸点啊!怎么办着急啊!

开心就好s171a979

宝宝现在每天辅食吃什么了?以前喂水过吗? 宝宝体重在正常范围内,但是偏轻

雪儿kitelee

婴幼儿吃奶差是需要积极查早原因的,排除是积食或者是疾病所致的。建议宝贝精神好,吃奶差,可以延长喂奶的时间或者间隔一次喂奶的,必要时服用妈咪爱,鸡内金,可以排除积食所致的,化验血常规和微量元素,排除贫血和微量元素缺乏所致的。

warzeno

厌奶可能是宝宝不喜欢你选的奶粉的口感,我给宝宝吃的是章子怡代言的那个奶粉,口感宝宝比较容易接受,还能帮助肠胃消化。