壹粒米饭

宝宝混合喂养的

宝宝混合喂养的大便中有泡泡是怎么回事?宝宝有些消化不良,给宝宝喝些水,或吃点什么帮助消化问题?

五彩阳光s559a524

宝宝消化不良应该帮宝宝换奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收也好,宝宝长得很健康,没有消化不良的现像。

2012辰妈

是不是宝宝对奶粉不吸收呢,消化不好了呢,建议根据宝宝情况选择合适宝宝的奶粉比如美赞臣铂睿等.

PPMM0720

你可以试试美赞臣铂睿锐。消化吸收还是挺好的。而且夏天也没有发现上火的情况。便便很正常。

Zzzs85u18

一般来说,宝宝大便中有泡泡,很有可能是消化不良或者着凉的现象。宝妈平时观察宝宝,给宝宝做好腹部保暖工作,不要让他的小肚子着凉。另外如果宝宝消化不良的话,可以给他多喝点水,或者吃益生菌调理肠胃,都是不错的选择。但是吃益生菌只能暂缓症状,如果宝宝还是症状没有改善的话,建议可以选择一款增添益生元的奶粉,这样不仅可以呵护肠胃,还能够加强营养。像美赞臣铂睿奶粉就不错,我家宝宝吃的这一款,里面有独特的益生元组合,能够缓解上火,消化不良等现象,吸收好,消化快,还能呵护肠胃,推荐给宝妈尝试一下。