壹粒米饭

是奶粉的问题吗

七个多月宝宝昨晚拉了两次黄色带奶瓣还有酸味的大便,今天也拉了 是消化不好么?我家宝吃的奶粉

五彩阳光s559a524

宝宝消化不良引起的,估计奶粉不适应,美赞臣铂睿奶粉不错,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收营养吸收也好,宝宝身体更健康。

Zzzs85u18

一般来说,如果宝宝便便出现奶瓣儿还有酸臭味儿的话,那应该是消化不良的现象。宝妈要回想一下,最近有没有给宝宝吃不好消化的东西才导致的这种现象呢,由于天气比较热宝宝很容易消化不良,这个时候要多给宝宝喂点水,还可以添点益生菌调理下肠胃,不过益生菌不能长期依赖,如果这种症状没有改善的话,建议可以选择一款添加益生元的奶粉来缓解症状。像我家宝贝的美赞臣铂睿就不错呀,里面增添了不上火益生元组合能够促进宝宝的消化吸收,还能呵护肠胃,如果你家宝宝症状一直没有缓解的话,可以更换一款奶粉试试看。